+7 (495) 374-77-76запись на приём
+7 (495) 374-55-83платные услуги

Отзывы

Наша дочь Вера Владимировна проходила реабилитацию после инсульта в центре неврологии в июне 2024 года под наблюдением врача Макаровой Ангелины Геннадиевны, в результате давшем значительное улучшение состояния дочери выраженное в усилении подвижности поражённых инсультом руки и ноги! В процессе прохождения реабилитации Макарова проявила полученные ею в центре знания и опыт работы с пациентами приведшее к положительным результатам лечения. Просим поощрить врача Макарову Ангелину Геннадиевну, а также заведующую отделением, в котором она работает, за бесценную и неравнодушную помощь и поддержку пациентов страдающих тяжелыми неврологическими недугами! Родители Веры.
К В.П.. 21.06.2024
Уважаемая Анастасия Владимировна Волик.Желаю вам успехов и высочайших достижений в самой благородной профессии человечества! Продолжайте дарить людям радость жизни, возвращая им здоровье, оставайтесь такими же милосердными и отзывчивыми людьми. Желаю больше благодарных пациентов и меньше собственных проблем, а ваши нескончаемые доброта и сочувствие пусть будут обязательно вознаграждены.
Мусин А.Р.. 15.06.2024
Хочу поздравить с наступающим праздником Днём медицинского работника 2 нейрохиругическое отделение, особенно руководителя-Шатохина Тараса Андреевича!!! В такой день хочется Вам сказать огромное спасибо за моего мужа Томилина Владимира.Спасибо, что спасли ему жизнь, провели сложнейшую операцию по удалению опухоли спинного мозга шейного отдела позвоночника, а в дальнейшем провели операцию по замене межпозвоночного диска. Вы, врач от Бога, отличный руководитель, талантливый нейрохирург и просто очень хороший, добрый и замечательный человек! Человек, который красит свою профессию и спасает людей! После, проведенной операции мой муж ходит и живет нормальной жизнью, хотя многие говорили, что будет лежать. Спасибо Вам огромное за это от всей нашей семьи. Желаем Вам от души крепкого здоровья, исполнения всего задуманного, мирного неба и конечно же благодарных пациентов, ценящих Ваш нелегкий труд!!!
С уважением и благодарностью к Вам, семья Томилиных, г.Астрахань.
Томилина Ю.Д.. 14.06.2024
Здравствуйте! Хотелось бы написать положительный отзыв, но увы. Дважды была на приёме в Вашем центре, 18.03.2024 получила направление на госпитализацию, 20.03.2024 пришло смс- госпитализация одобрена,ждите вызов. Ожидая вызов, несколько раз с трудом дозванивалась ( уточняла не забыли про меня, слыша в ответ, что вы стоите в очереди, ждите...) Но 15.05.2024 мне позвонил сотрудник колцентра, сказав, что произошла ошибка и Вам в госпитализации отказано, протокол отказа получите почтой,снова набрав ... 20-08 услышала: вы в списке, ждите! 30 дней назад обратилась к Вам за помощью разобраться -до сих пор ответа на мое обращение нет, официального отказа в госпитализации тоже нет! Не надеясь на Вас, я обратилась бы в другие клиники, более ответственные! Потеряно 3 месяца!!! Состояние здоровья все хуже (( жаль что Ваш центр так относится к людям с Белгородской области, когда у нас и так обстановка...) Остаётся только обращаться в Минздрав...
Глушенкова Н.А.. 14.06.2024
ФГБНУ НЦН отвечает:
Уважаемая Наталия Анатольевна!
Ответ на Ваши обращения был Вам направлен по адресу Вашего проживания. Согласно отчета об отслеживании почтового отправления на сегодняшний день письмо ожидает получения в почтовом отделении. Сожалеем, что взаимодействие с нашим учреждением вызвало у Вас неприятные эмоции, однако надеемся, что по получении ответа Вы отнесетесь ко всем обстоятельствам с пониманием.
Читать ответ
Благодарность4.jpg
Благодарность. 14.06.2024
Благодарность3.jpg
Благодарность . 14.06.2024
Благодарность 2.jpg
Благодарность. 14.06.2024
Благодарность 1.jpg
Благодарность. 14.06.2024
С наступающим праздником Днём медицинского работника. Примите в качестве благодарности небольшое стихотворение, которое сложилось у меня в целом о Вас. Вы лучшие врачи от Бога Призвание Ваше помогать, На что я говорю спасибо и благодарю Вас от души. Ваш институт как храм науки, который чудеса творит. Диагнозы редчайшие поставят смогут и веру сильную внушать, Чтоб радость жизни пациенты знали и больше верили в себя. Кого-то на ноги ваш институт поставил и люди благодарны от души. Мне тоже побывать пришлось у Вас уже не раз И только чувство гордости за Вас я ощущаю. Что медицина и наука наша в хороших и надёжных золотых руках и хочется, чтоб так Вы и продолжали! Ведь столько докторов наук у вас и кандидатов тож не мало, Причём из них не мало молодых людей, что также говорит о процветании института. Желаю Вам добра и процветания И достижений новых как в науке, так и медицине. Особую благодарность хочется сказать 5 отделению нейрогенетики, где трудятся очень ответственные, профессиональные, доброжелательные, позитивные, энергичные, талантливые, смелые, болеющие за своё дело медицинские работники. Мой путь в НИИ неврологии начался с молодого, поддающегося большие надежды невролога Коцоева Георгия Александровича. Про него я могу писать бесконечно, т. к. вроде молодой врач, а уже профессионал своего дела, талантлив, вежлив, общителен, умеет выслушать пациента и задавать всегда нужные вопросы. Также он обладает тонким чувством юмора, что не маловажно для пациента, всегда может подобрать нужные слова, чтобы не обидеть (а мы пациенты порой бываем и эмоциональны и вспыльчивы), но Георгий Александрович обладает таким талантом, что на его приёме просто вся эмоциональность, возможно тревожность испаряется и как у него это прекрасно получается для меня это осталось секретом. Также хочу выразить искреннюю благодарность своим лечащим врачам это к. м. н. Евгению Петровичу Нужному. Тут уже даже говорить уже много не стоит, т. к. сама фамилия уже о всём говорит, что он нужен пациентам и профессионал своего дела. Начинающему врачу Екатерине Юрьевне Поповой, привлекательной, обоятельной, отзывчивой, имеющие такие черты как притяжение, всегда поддержит в трудную минуту. Я Вас верю Вы станете известным врачом, только сами себя цените и больше уверенности в себе. Большая благодарность заведующей данного отделения Екатерине Юрьевне Федотовой, которая кажется такой вроде хрупкой, скромной, нежной женщиной, но целое отделение под её руководством держиться полностью под её контролем. Сразу видно, что опытный профессионал и отдаёт себя полностью работе. Также это говорит о том, что Екатерина Юрьевна очень ответственна, её призвание - это служение людям, что очень важно в медицине и встречается теперь всё реже и реже. Работая заведующей в таком непростом отделении нужен большой опыт работы с пациентами такого отделения, любить свою профессию и отдаваться ей полностью. При первом взгляде на Екатерину Юрьевну видно сразу и бросается в глаза, что человек этим живёт, дышит, радуется и безгранично посвящает себя медицине и науке, в меру харазматична. Желаю Вам и вашим семьям крепкого здоровья, позитивного настроения, уважения и благодарных пациентов, достижений в развитии науки и медицины в целом. Пусть ваша работа приносит Вам только удовольствие и радость, ну и конечно не забывайте про отдых. С уважением к Вам Докучаева Виктория г. Великий Устюг.
Докучаева В.В.. 14.06.2024
Я очень рада что попала в данный центр, у меня редкое заболевание, ехала из далека, прошла множество врачей- неврологов, так тщательно меня еще не осматривали. Была на приеме 04.06.2024г . Софья Александровна Зайцевская- прекрасный чуткий доктор, очень компетентный и внимательный. Отвечает на все вопросы в процессе консультации, к назначениям и лечению персонализированный подход. Задавалось множество вопросов- на все получены ответы! Чувствуется что доктор скрупулёзно подходит к своему делу. Очень терпеливая, внимательная, приятная, надеюсь, что таких докторов будут достойно оберегать в центре и ценить их труд! Спасибо большое Софья Александровна! Теперь я знаю где и кто мне поможет !
Чепурина И.С., 11.06.2024. 11.06.2024

Страницы